La división FoodService de Gallina Blanca, dedicada a cubrir las necesidades de la hostelería y la restauración, cumple 50 años.
Nació en 1965, con el objetivo de dar respuesta a la elevada demanda de
los famosos cubitos de caldo Avecrem que había en el sector hostelero.
Medio siglo después, cuenta con más de 300 referencias y está presente
en más de 25.000 establecimientos, especialmente restaurantes pero
también en centros de salud, escuelas y residencias.
El objetivo de esta división del grupo GBfoods es responder a las necesidades del sector de la restauración,
ayudando a los cocineros profesionales y a los distribuidores en su día
a día y abasteciendo a los establecimientos con el máximo de
ingredientes y soluciones culinarias, desde caldos, sopas y salsas,
hasta pasta, arroz, tomate y aceite.
“La cercanía a las necesidades del sector y mantener una escucha
activa en relación a los retos diarios de los cocineros han sido unas de
las claves a la hora de afianzar a Gallina Blanca FoodService como un
referente en el mercado profesional de la alimentación”, apunta Vicenç
Bosch, director general de FoodService del Grupo GBfoods. Gallina Blanca
FoodService -como el resto de unidades de negocio del Grupo GBfoods-
tiene una clara vocación internacional, y es por ello que sus productos están presentes en España, Italia y Portugal.
Tras 50 años de trayectoria, la división de FoodService de Gallina Blanca representa el 6,3% de facturación sobre el total del Grupo con un ritmo de crecimiento del 16%.
La elaboración de sus productos se lleva a cabo en las distintas
plantas de producción que la compañía tiene en España: Sant Joan Despí
(productos deshidratados), Rubí (pasta), Miajadas (salsas de tomate y
caldos concentrados), Ballobar (cubitos de caldo concentrados) y Alcañiz
(caldo en pasta).
Los representantes de los trabajadores de CCOO felicitamos a nuestros compañeros de FOOD SERVICE por este aniversario, y para que vengan 50 mas¡¡¡
FELICIDADES
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