El grupo de restauración Eat Out, propiedad de Agrolimen, cerrará 36 locales de diferentes enseñas en toda España y recortará 450 empleos, informaron fuentes de UGT.
El grupo comunicó ayer que “ha decidido el cese de actividad de varios locales que, por su pequeño tamaño o por su ubicación en zonas secundarias o con escasa afluencia de público no responden a las nuevas condiciones de mercado”.
Los cierres son de las marcas Pans & Company (14) que afecta a 144 trabajadores, Fresc Co (18 locales y 214 empleados) y Rib (4 restaurantes y 92 personas).
Este proceso de "reconversion" del grupo se inscribe dentro del proceso general iniciado en Agrolimen para concentrarse en el sector de la alimentacion humana (Gallina Blanca Star) y animal (Affinity Petcare), para lo que se ha ido desprendiendo de las secciones de higiene (Arbora&Ausonia vendida a Procter & Gamble), vinos (Cava Mont Ferrant vendida a Cava Parxet) y ahora reduce el tamaño de su seccion de restauracion (restaurantes Fresc Co, Pans & Company y Ribs).
Este proceso de "reconversion" del grupo se inscribe dentro del proceso general iniciado en Agrolimen para concentrarse en el sector de la alimentacion humana (Gallina Blanca Star) y animal (Affinity Petcare), para lo que se ha ido desprendiendo de las secciones de higiene (Arbora&Ausonia vendida a Procter & Gamble), vinos (Cava Mont Ferrant vendida a Cava Parxet) y ahora reduce el tamaño de su seccion de restauracion (restaurantes Fresc Co, Pans & Company y Ribs).
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